高浜市役所各グループのページ健康推進グループ>高浜市保健総合システム構築業務に係るプロポーザル結果について

プロポーザル概要
事業名称
 「高浜市保健総合システム構築業務」

事業内容
 現行の保健総合システムの更新時期の到来に伴い、機器の切替に留まらず、業務の効率化を図ることにより、市民サービスの向上及び長期的な経費削減に向けて、本市の期待する事業効果を満たすシステム構築について事業提案を受け、最も適した提案事業者を選定するものである。

選定方法
 高浜市電子計算組織管理運営委員会において、提案書・プレゼンテーション・デモンストレーション等の内容により、本市が求める市民サービスの向上への対応、事務負担の軽減、システム機能、サポート体制、費用などを総合的に判断し、導入候補者及び導入候補次点者を決定する。

選定結果
 ・提案事業者数  3事業者
 ・配点    300点満点
提案事業者 結果